·亳州市人民代表大会常务委员会…
·亳州市人民代表大会常务委员会…
·亳州市人大常委会公示
·关于征集对我市环境保护法贯彻…
·关于征集对中医药产业发展意见…
·关于公开征求《亳州市城市绿化…
·关于公开征求《亳州市城市绿化…
·亳州市人民代表大会常务委员会…
·加强和改进设区的市规范性文件…
·关于我市农村人居环境治理工作…
·关于政府投资项目立项和实施情…
·关于全市法院执行工作情况的调…
·对进一步提高设区的市立法质量…
·关于全市产业扶贫工作情况的调…
·关于我市城市绿化工作情况的调…
·关于2017年上半年国民经济…
·耕耘杏坛育桃李 援疆和田铸…
·农技推广的实践者——记市四届…
·爱干实事的老鹿
·发展瓜菜种植,带领群众致富 …
·剑胆琴心警花情,警民亲情谱和…
·蒙城县人大代表徐修强向环卫工…
·高举党的旗帜唱响党的声音
·人大代表赵继红的扶贫变奏曲
 
当前位置:首页 > 县区人大 >
谯城区第十七届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

 

2018年12月25日至2018年12月28日,亳州市谯城区第十七届人民代表大会第三次会议在顺利完成各项议程后胜利闭幕。区长高川作《政府工作报告》,区人大常委会主任卞介山作《人大常委会工作报告》,市委常委、区委书记金春龙参加会议并作重要讲话。

金春龙指出,全区广大代表要切实增强政治意识、代表意识、法律意识、责任意识,忠实代表人民的利益和意志,切实担负起宪法和法律赋予的职责。始终把自己置于党组织和广大人民群众的监督之下。各级党委要切实加强和改进对人大工作的领导,全力支持人大代表依法行使职权。“一府一委两院”要自觉接受人大监督,认真执行人大决定决议。各级国家机关及其工作人员都要虚心听取人大代表的意见和建议,积极回应社会关切,自觉接受代表监督,认真改正工作中的缺点和错误,不断在全社会营造尊重代表、支持代表和服务代表的良好氛围。

金春龙强调,回顾过去,我们共同分享着收获的喜悦;展望未来,我们共同肩负着神圣的使命。让我们紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在中共谯城区委的坚强领导下,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不忘初心、牢记使命,锐意进取、奋勇争先,为现代化五大发展美好谯城建设作出新的更大贡献!    

会议审议通过了区人民政府工作报告以及区人大常委会、区法院、区检察院等各项工作报告,表决通过了各项报告决议草案。 

 

(区人大办 孙锐)


上一篇:蒙城人大财经委对做好2019年财政工作提出五点意见
下一篇:涡阳县人大常委会2018年听取和审议15项专项工作报告
友情链接:
安徽人大 亳州新闻网