·亳州市人民代表大会常务委员会…
·亳州市人大常委会公示
·关于征集对我市环境保护法贯彻…
·关于征集对中医药产业发展意见…
·关于公开征求《亳州市城市绿化…
·关于公开征求《亳州市城市绿化…
·亳州市人民代表大会常务委员会…
·亳州市人大常委会公示
·加强和改进设区的市规范性文件…
·关于我市农村人居环境治理工作…
·关于政府投资项目立项和实施情…
·关于全市法院执行工作情况的调…
·对进一步提高设区的市立法质量…
·关于全市产业扶贫工作情况的调…
·关于我市城市绿化工作情况的调…
·关于2017年上半年国民经济…
·董思记:耕耘杏坛育桃李 援…
·农技推广的实践者——记市四届…
·爱干实事的老鹿
·发展瓜菜种植,带领群众致富 …
·剑胆琴心警花情,警民亲情谱和…
·蒙城县人大代表徐修强向环卫工…
·高举党的旗帜唱响党的声音
·人大代表赵继红的扶贫变奏曲
 
当前位置:首页 > 县区人大 >
蒙城县人大常委会调研项目建设工作

 

9月14日下午,蒙城县人大常委会党组副书记、常委会副主任黄欣带队到立仓镇调研项目建设工作,县招商局副局长谢广杰、立仓镇人大主席刘汉斋陪同调研。

调研组在立仓镇进行了座谈、走访,实地察看了“湖北华虾虾稻共作项目”建设情况,走访了“莲鱼共养”基地、“虾稻共作”基地等处,听取了乡镇人大关于“虾稻共作”项目引进、落地、建设及乡镇人大工作开展情况汇报,听取了该项目负责人关于项目建设情况的介绍。

该项目是由立仓镇人大牵头招商引资落地的一产项目。在不到两年的时间内,流转土地2500亩建设“虾稻共作”基地,成功举办了两届“龙虾荷花节”,变水患为水利,做大了产业,增加了农民收入,取得了显著的经济效益和社会效益。

黄欣充分肯定了立仓镇人大抓工作、抓产业的做法,对下一步工作提出三点要求:一是认真总结经验,精准测算效益,做大做强产业,推广立仓经验。二是强化品牌意识,抓好项目实施,打好生态牌,做活水文章;三是继续担当作为,抓好主业,发挥好人大代表作用,为新时期人大工作添光增彩。

县财经委副主任委员张保安、委员焦云轩及人大财经工委负责人参加了调研。(张颖)


 


 


上一篇:蒙城县人大财经委调研招商引资项目落地工作
下一篇:蒙城县人大常委会对县本级预算执行和其他财政收支情况审计工作提出意见建议
友情链接:
安徽人大 亳州新闻网