·亳州市人民代表大会常务委员会…
·亳州市人大常委会公示
·关于征集对我市环境保护法贯彻…
·关于征集对中医药产业发展意见…
·关于公开征求《亳州市城市绿化…
·关于公开征求《亳州市城市绿化…
·亳州市人民代表大会常务委员会…
·亳州市人大常委会公示
·加强和改进设区的市规范性文件…
·关于我市农村人居环境治理工作…
·关于政府投资项目立项和实施情…
·关于全市法院执行工作情况的调…
·对进一步提高设区的市立法质量…
·关于全市产业扶贫工作情况的调…
·关于我市城市绿化工作情况的调…
·关于2017年上半年国民经济…
·董思记:耕耘杏坛育桃李 援…
·农技推广的实践者——记市四届…
·爱干实事的老鹿
·发展瓜菜种植,带领群众致富 …
·剑胆琴心警花情,警民亲情谱和…
·蒙城县人大代表徐修强向环卫工…
·高举党的旗帜唱响党的声音
·人大代表赵继红的扶贫变奏曲
 
当前位置:首页 > 人大新闻 >
市人大常委会党组召开2017年度民主生活会



2月11日上午,市人大常委会党组2017年度民主生活会召开。市人大常委会党组书记、主任王玉玺主持会议并讲话。

王玉玺代表市人大常委会党组作对照检查,对照党章和《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神及省市《实施细则》精神,对照初心和使命,紧扣民主生活会主题,深入查摆存在的问题,深入剖析根源,提出了切实可行的整改措施。王玉玺率先作个人对照检查,带头接受批评,其他同志依次作对照检查,相互开展认真而坦诚的批评。每位同志对收到的批评意见虚心对待、诚恳接受,并对下一步整改工作进行回应表态。

王玉玺指出,要提高政治站位,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持一致。要强化理论武装,在深学、细悟、笃行上用功用心用力,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,学用结合,知行合一。要持续改进作风,坚持以身作则,带头严格执行,持之以恒反对“四风”。要大兴调查研究之风,深入基层、深入群众,真正做到察实情、出实招、办实事、求实效。

王玉玺强调,要坚持从严治党,带头廉洁自律,坚定不移加强全面从严治党和深化党风廉政建设,始终把党纪党规挺在前面,带头执行廉洁自律各项规定,持续厚植市人大常委会及机关风清气正的政治生态。要强化责任担当,坚持不忘初心、牢记使命,担当实干、奋发作为,努力把市人大常委会打造成为全面担负起宪法法律赋予职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关,不断开创人大工作新局面。

市人大常委会党组副书记、副主任欧阳永红,市人大常委会党组成员、副主任解杰昂、巩中、哈薇,市人大常委会党组成员、秘书长刘伟参加会议。市人大常委会副主任马昭华列席会议。

市纪委副书记杨立民到会指导。(记者 陈璐)

上一篇:王玉玺看望慰问交警
下一篇:王玉玺主任参加所在支部党员大会
友情链接:
安徽人大 亳州新闻网