·亳州市人大常委会公示
·关于征集对我市环境保护法贯彻…
·关于征集对中医药产业发展意见…
·关于公开征求《亳州市城市绿化…
·关于公开征求《亳州市城市绿化…
·亳州市人民代表大会常务委员会…
·亳州市人大常委会公示
·关于公开征求《亳州市城市绿化…
·关于我市农村人居环境治理工作…
·关于政府投资项目立项和实施情…
·关于全市法院执行工作情况的调…
·对进一步提高设区的市立法质量…
·关于全市产业扶贫工作情况的调…
·关于我市城市绿化工作情况的调…
·关于2017年上半年国民经济…
·关于全市法院刑事审判工作情况…
·董思记:耕耘杏坛育桃李 援…
·农技推广的实践者——记市四届…
·爱干实事的老鹿
·发展瓜菜种植,带领群众致富 …
·剑胆琴心警花情,警民亲情谱和…
·蒙城县人大代表徐修强向环卫工…
·高举党的旗帜唱响党的声音
·人大代表赵继红的扶贫变奏曲
 
当前位置:首页 > 县区人大 >
蒙城县人大机关传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上重要讲话精神

 

 

12月28日上午,蒙城县人大机关在二楼会议室召开全体机关干部会议,传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上重要讲话精神。县人大常委会党组书记、主任郭飚,县人大常委会副主任李星、黄欣、郑士彪、彭静,机关全体干部参加了会议。

县人大常委会党组成员、办公室主任焦平林传达学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上重要讲话精神,县人大常委会党组书记、主任郭飚主持会议。

中共中央政治局于12月25日至26日召开民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,重点对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》,联系中央政治局工作,联系带头执行中央八项规定的实际,联系狠抓党的十九大决策部署的实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。中共中央总书记习近平主持会议并发表重要讲话。

县人大常委会党组书记、主任郭飚进行了总结发言,他要求全体人大机关干部要加强学习,增强政治自觉、纪律自觉、工作自觉,在学懂弄通上下功夫;坚持五大发展理念,在政治上维护核心,吃透精神;敬畏组织纪律,自觉抵制形式主义、官僚主义作风和懒政怠政行为。(慕冬冬)


上一篇:谯城区第十七届人民代表大会第二次会议闭幕
下一篇:蒙城县人大机关传达学习安徽省委经济工作会议精神
友情链接:
安徽人大 亳州新闻网