·亳州市人民代表大会常务委员会…
·亳州市人民代表大会常务委员会…
·亳州市人大常委会公示
·关于征集对旅游产业发展工作意…
·关于征求《亳州国家历史文化名…
·市人大常委会机关党组关于“讲…
·市人大常委会党组关于“讲重作…
·公开征求《亳州国家历史文化名…
·关于2017年上半年国民经济…
·关于全市法院刑事审判工作情况…
·关于人大代表选举工作的认识
·涡阳县农村土地流转系列报道(…
·涡阳县农村土地流转系列报道(…
·涡阳县农村土地流转系列报道(…
·涡阳县农村土地流转系列报道(…
·涡阳县农村土地流转系列报道(…
·蒙城县人大代表徐修强向环卫工…
·高举党的旗帜唱响党的声音
·人大代表赵继红的扶贫变奏曲
·致富不忘桑梓 践行企业责任
·做人民群众的贴心人  
·武雪松:真实反映民情民意,切…
·孙爱侠:把妇幼健康放在心上
·高鸿亮:尽自己所能给孩子们一…
 
当前位置:首页 > 人大新闻 >
我市表彰2017年度志愿服务先进典型

12月4日下午,“青春献礼十九大 不忘初心志愿行”——2017全市优秀志愿服务颁奖礼暨全市青少年文艺汇演决赛在市行政会务中心二楼多功能厅举行。

今年以来,为提升志愿服务活动的社会支持率与参与度,市文明办开展“感动药都”志愿服务优秀典型评选活动。截至目前,已经评选出全市优秀典型30个,其中有3名个人、3个集体和1个项目共7个典型还荣获了2017年度安徽省“月评十佳”志愿服务典型。

颁奖礼上,2017年度亳州市青年志愿者优秀个人、优秀组织、优秀项目和2017年度安徽省“月评十佳”志愿服务典型获得表彰,我市的青年志愿者还共同重温了志愿者誓词。

爆米花男孩徐帅豪受邀来到活动现场,并以一首《感恩的心》表达了对爱心人士的感谢。

为了在全市青少年中进一步弘扬志愿服务精神,丰富青少年团队活动,用青春的赞歌献礼十九大,我市举行了全市青少年文艺汇演,这次汇演收到全市各学校和培训机构精心选送的节目40多个,经层层选拔,最后有6个节目进入决赛。经过现场决赛,古筝表演《战台风》、歌伴舞《最美的你》、诗歌朗诵《少年中国梦》、舞蹈《大美药都》获得二等奖,舞蹈《小马奔腾》、歌伴舞《共圆中国梦》获得一等奖。

本次活动由共青团亳州市委员会、亳州市文明办、亳州市司法局共同主办。

市人大常委会副主任马昭华、市政协副主席沈振清参加活动并颁奖。(记者 陈显锋)


上一篇:亳州:国家宪法日活动倡导法治文化
下一篇:市四届人大二次会议将于明年1月6日召开
友情链接:
安徽人大 亳州新闻网