·亳州市人大常委会公示
·关于征集对我市环境保护法贯彻…
·关于征集对中医药产业发展意见…
·关于公开征求《亳州市城市绿化…
·关于公开征求《亳州市城市绿化…
·亳州市人民代表大会常务委员会…
·亳州市人大常委会公示
·关于公开征求《亳州市城市绿化…
·关于我市农村人居环境治理工作…
·关于政府投资项目立项和实施情…
·关于全市法院执行工作情况的调…
·对进一步提高设区的市立法质量…
·关于全市产业扶贫工作情况的调…
·关于我市城市绿化工作情况的调…
·关于2017年上半年国民经济…
·关于全市法院刑事审判工作情况…
·董思记:耕耘杏坛育桃李 援…
·农技推广的实践者——记市四届…
·爱干实事的老鹿
·发展瓜菜种植,带领群众致富 …
·剑胆琴心警花情,警民亲情谱和…
·蒙城县人大代表徐修强向环卫工…
·高举党的旗帜唱响党的声音
·人大代表赵继红的扶贫变奏曲
 
当前位置:首页 > 县区人大 >
蒙城县直第四代表小组视察小集镇建设情况

 

 

11月17日,蒙城县直第四代表小组组织代表到小辛集乡、三义镇、篱笆镇等三个乡镇视察小集镇建设工作情况。县委常委县政府常务副县长刘卿、县人大常委会副主任李星、黄欣参加视察活动。

第四代表小组先后视察了小辛集乡陈亢文化广场、农贸市场,三义镇农贸市场、文化广场、中学改建项目,篱笆镇人民文化广场、皇子湖公园、农贸市场、代元新村建设等9个现场,查看了小集镇建设风貌、基础设施功能等情况。

小组代表在篱笆镇进行了座谈发言,肯定了我县小集镇建设取得的成绩,指出存在的问题,并针对存在的问题提出建议:一要科学论证、规划引领。建设前要进行科学论证,拿出初步规划,并广泛征求群众和社会方方面面的意见。二要立足长远,完善功能。充分考虑广大人民群众生产生活的实际需求,完善配套设施。三要政府引导,培育市场。四要建管结合,加强管理。充分发挥集镇农贸市场、文化礼堂、市民文化广场的功能,提升小集镇功能的持续性和活力。五要产业支撑,储存后劲。要在抓建设和管理的同时,注重抓产业集群的培育,让小集镇的功能持续发力,始终充满活力。(黄虹)


上一篇:蒙城县人大财经工委组织开展2018年预算公开评审活动
下一篇:蒙城县人大常委会积极推动议案建议办理工作
友情链接:
安徽人大 亳州新闻网