·关于公开征求《亳州市城市绿化…
·亳州市人大常委会公示
·关于征聘市人大常委会立法专家…
·亳州市人大常委会公示
·亳州市第四届人民代表大会公告…
·亳州市第四届人民代表大会第二…
·亳州市第四届人民代表大会第二…
·亳州市第四届人民代表大会第二…
·关于全市产业扶贫工作情况的调…
·关于我市城市绿化工作情况的调…
·关于2017年上半年国民经济…
·关于全市法院刑事审判工作情况…
·关于人大代表选举工作的认识
·涡阳县农村土地流转系列报道(…
·涡阳县农村土地流转系列报道(…
·涡阳县农村土地流转系列报道(…
·董思记:耕耘杏坛育桃李 援…
·农技推广的实践者——记市四届…
·爱干实事的老鹿
·发展瓜菜种植,带领群众致富 …
·剑胆琴心警花情,警民亲情谱和…
·蒙城县人大代表徐修强向环卫工…
·高举党的旗帜唱响党的声音
·人大代表赵继红的扶贫变奏曲
 
当前位置:首页 > 立法工作 >
王玉玺主持召开《亳州历史文化名城保护条例》(草案修改稿)征求意见座谈会

7月24日下午,市人大常委会主任王玉玺主持召开《亳州历史文化名城保护条例》(草案修改稿)征求意见座谈会,会议听取有关方面对条例草案修改稿的意见建议,并提出要求。

市人大常委会副主任解杰昂、巩中、哈薇,秘书长刘伟,以及市人大常委会各工作机构、办事机构负责人,市规划局、市文旅局等有关单位业务处室负责人参加会议,并认真提出修改意见建议。

会议建议,《亳州历史文化名城保护条例》(草案修改稿)的范围要明确,施用范围和保护范围要一致;重点要突出,着眼于名城规划、保护和管理等进行立法;内容要精简,做到语言精练,条理清晰,该繁则繁,当简则简,繁简得当。 

会议要求,起草单位要把全部精力投入到修改工作中来,加大论证的力度,加快修改的进度,尽早拿出草案修改稿,提请8月中旬召开的市人大常委会会议审议。(研究室)


上一篇:安徽省人民代表大会常务委员会关于批准 《亳州国家历史文化名城保护条例》 的决议
下一篇:王玉玺主任主持召开《亳州市违法建设查处条例(草案)》二审工作推进会
友情链接:
安徽人大 亳州新闻网